Nous sommes invités chez une amie... et j'apporte le dessert...
Comme il y aura une belle tablée d'enfants,
(7 âgés de 8 à 16 ans)
j'ai choisi un thème qui rassemble cette génération...
Voilà donc le gentil Shrek, dans son marais...
C'est un gâteau à la crème fraîche d'Angelu.
Il était délicieux ! Merci pour cette recette !
Ingrédients :
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
- Ajouter la farine mélangée à un sachet de levure.
- Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.
- Verser dans un moule beurré et fariné.
- Cuire environ 35 min. Démouler et laisser refroidir complètement.
Je l'ai fourré moitié nutella, moitié confiture de fraises
(pour m'adapter au goût de tous les petits et grands gourmands...)
"Shrek", l'arbre et les nénuphars sont en pâte à sucre,
le reste en pâte d'amande.
Bonne journée !